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Cannoli siciliani

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Sicilian cannoli

Un altro famoso dessert siciliano, un guscio croccante ripieno di crema di ricotta di pecora fresca!

Potete preparare questi cannoli siciliani in uno dei nostri Corsi di cucina.

Sicilian cannoli

Cannoli siciliani

Yield: 12
Prep Time: 40 minutes
Cook Time: 30 minutes
Tempo di riposo: 1 hour
Total Time: 2 hours 10 minutes

Ingredients

Impasto

  • 250 g farina 00
  • 30 g zucchero
  • 30 g Strutto
  • 1 uovo piccolo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 50 ml vino Marsala
  • 10 ml aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • 2 g cannella in polvere
  • 1 litro Olio di arachidi , per friggere i cannoli

Crema

  • 800 g ricotta di pecora
  • 320 g zucchero a velo
  • 50 g gocce di cioccolato fondente

Per decorare

  • Buccia d'arancia candita e / o
  • ciliegie candite e / o
  • pistacchi tritati
  • zucchero a velo da spolverare sopra i cannoli

Instructions

  1. Mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto, mettere in frigo per almeno 1 ora.
  2. Dividere l'impasto in 2-3 parti a seconda delle dimensioni del mattarello, spianare l'impasto a uno spessore di 1,5 mm, tagliare l'impasto a cerchi, usando la taglierina, arrotolare i cerchi sopra il tubo, dove l'impasto è sovrapposto, è necessario bagnare la superficie dell'impasto con un po' d'acqua e premere le due superfici per farle aderire saldamente, se non si esegue correttamente questo passaggio, quando si friggono, si apriranno!
  3. Scaldare una pentola con olio di arachidi sufficiente per friggere i cannoli a 170 ° C, cercare di mantenere sempre la stessa temperatura durante il processo, friggere 2-3 cannoli alla volta prestare attenzione a spostarli e capovolgerli frequentemente per cuocerli uniformemente, 2 -3 minuti dovrebbero essere sufficienti, quando diventano dorati, è tempo di tirarli fuori e metterli su una carta per assorbire l'olio in eccesso, lasciarli raffreddare per 5 minuti e quindi rimuoverli dai tubi.
  4. Per la crema, la ricotta dovrebbe essere passata attraverso un setaccio e quindi mescolata con lo zucchero a velo, ci vuole molto tempo, personalmente uso la frusta per mescolare i due ingredienti, non c'è grande differenza nel risultato.
  5. Aggiungere le gocce di cioccolato alla crema e mescolale accuratamente.
  6. Riempire i cannoli con la crema solo prima di mangiarli, decorarli con la frutta candita o con i pistacchi tritati e cospargerli di zucchero a velo.

Se si desidera convertire le unità di misura o cambiare le porzioni di questa ricetta, copiare l’url della ricetta ed andare a questa pagina

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