Allergeni fra parentesi
ANTIPASTI
Croissant farciti con Salsiccia piccante e Fontina (1,3,7)
Macedonia piccante con peperoncino e nocciole tostate (8)
Fagiolini con burro arachidi, aglio, salsa di soia, semi di sesamo(5,6,11)
Flan salmone e aneto (3,4,7)
Tortino croccante cipolle e peperoni rossi caramellati, burrata (1,7)
PRIMI
Trofie al pesto di sedano e mandorle (1,7,8,9)
Risotto ai gamberi, mele granny smith e vodka (2,7,12)
Pasta alla carrettiera (funghi, tonno sott’olio, guanciale) (1,4,12)
Lasagne asparagi, pinoli e salsa mornay (1,3,7,8)
SECONDI
Timballo del Gattopardo (1,3,7)
Uovo bazzotto, con asparagi in oliocottura sous vide su cialda di parmigiano (3,7)
Polpette in brodo di cocco speziato
Baccalà in oliocottura sous vide, cipolle di Tropea in agrodolce (4)
Zuppa di miso con salmone, broccoletti, funghi, pak-choi (4)
Trota salmonata o rombolino in crosta di pistacchi, puré patate e sedano, carote confit (1,7,8,9)
Brisket sous vide e rosti di patate (7)
DESSERT
Tiramisù al matcha (1,3,7)
Fondente al cioccolato bianco e riduzione d’arancia (1,3,7)
Mousse ai tre cioccolati (Knam) (1,3,7)
Panna cotta alla cannella con croccante di nocciole (7,8)
Torta al caramello, menta e cioccolato (3,7)
ALLERGENI:
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- SEDANO prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi