Corso di cucina cannoli Siciliani online

Panoramica

Durata: 1.5 ore

In questo corso di cucina online sui cannoli siciliani, imparerai come preparare gli autentici cannoli da zero.

Inizieremo a preparare la pasta, poi la taglieremo e avvolgeremo sul cilindro che andrà fritto e infine prepareremo la crema con ricotta fresca di pecora.

Ricorda che i cannoli devono essere riempiti solo poco prima di mangiarli!

Sicilian cannoli

Ingredienti

15 cannoli

  • Impasto
    • 250 g farina 00
    • 30 g zucchero
    • 30 g strutto
    • 1 piccolo uovo + 1 tuorlo
    • 50 ml Marsala
    • 10 ml aceto
    • un pizzico di sale
    • 2 g cannella in polvere
  • 1 litro olio di arachidi per friggere i cannoli
  • Cream
    • 3 cup / 750 g of sheep ricotta
    • 2.5 cup / 320 g of powdered sugar
    • 1/4 cup dark chocolate drops
  • per decorare
    • scorza d’arancia candita e/o
    • ciliegie candite e/o
    • granella di pistacchi
    • zucchero a velo per spolverare i cannoli

Attrezzatura

  • Pellicola per alimenti
  • mattarello o macchina per la pasta
  • 1 ciotola
  • cilindri per cannoli
  • 1 pentola per friggere i cannoli
  • 1 fruste elettriche
  • tavolo in legno o marmo

Tecnologia

Connettiti con me usando Zoom con il tuo computer, tablet o smartphone.

Cosa succede dopo aver prenotato il corso?

Rivedi la lista della spesa degli ingredienti sopra da acquistare prima della lezione.
Rivedi l’elenco degli utensili sopra, probabilmente hai già tutto ciò di cui hai bisogno nella tua cucina!
Il giorno della lezione riceverai un invito di calendario nella tua e-mail con un collegamento Zoom, circa 50 minuti prima dell’inizio della lezione.