Panoramica
Durata: 1.5 ore
In questo corso di cucina online sui cannoli siciliani, imparerai come preparare gli autentici cannoli da zero.
Inizieremo a preparare la pasta, poi la taglieremo e avvolgeremo sul cilindro che andrà fritto e infine prepareremo la crema con ricotta fresca di pecora.
Ricorda che i cannoli devono essere riempiti solo poco prima di mangiarli!

Ingredienti
15 cannoli
- Impasto
- 250 g farina 00
- 30 g zucchero
- 30 g strutto
- 1 piccolo uovo + 1 tuorlo
- 50 ml Marsala
- 10 ml aceto
- un pizzico di sale
- 2 g cannella in polvere
- 1 litro olio di arachidi per friggere i cannoli
- Cream
- 3 cup / 750 g of sheep ricotta
- 2.5 cup / 320 g of powdered sugar
- 1/4 cup dark chocolate drops
- per decorare
- scorza d’arancia candita e/o
- ciliegie candite e/o
- granella di pistacchi
- zucchero a velo per spolverare i cannoli
Attrezzatura
- Pellicola per alimenti
- mattarello o macchina per la pasta
- 1 ciotola
- cilindri per cannoli
- 1 pentola per friggere i cannoli
- 1 fruste elettriche
- tavolo in legno o marmo
Tecnologia
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