Home » Home » Corsi di cucina » Corso di cucina senza glutine

Corso di cucina senza glutine

Panoramica

Se la tua dieta è priva di glutine, non preoccuparti, gli italiani non mangiano solo pasta!

In questo corso di cucina imparerai a creare i tuoi deliziosi piatti tradizionali senza glutine del Nord Italia, come il risotto o la polenta.
In alternativa, se ti piace davvero qualche ricetta di pasta del Centro o del Sud Italia, possiamo usare la pasta fatta con legumi e non con grano. Prepareremo quindi una salsa a scelta da abbinare alla pasta.

Useremo ingredienti stagionali, biologici e di provenienza locale.

Parlo italiano, inglese e francese, se gli ospiti parlano lingue diverse, verrà utilizzato l’inglese.

Dove

Sesto Calende, una piccola città nel Parco Naturale del Ticino, nell’area del lago Maggiore, facilmente raggiungibile da

  • Milano – 45 minuti in treno o in auto
  • Stresa – 20 minuti in treno, 35 minuti in auto
  • Como – 45 minuti in auto
  • Aeroporto di Milano Malpensa – 30 minuti in auto

Pranzeremo nel bosco, letteralmente, gustando cibo e birra o vino compresi.

In caso di condizioni meteorologiche avverse, il pranzo si terrà nel salotto di casa mia che dispone di grandi finestre che si affacciano sul bosco.

Pumpkin and bacon risotto

Incluso

  • corso pratico di cucina
  • pasto di tre portate
  • 1 calice di vino o birra
  • acqua in bottiglia
  • pranzo nel bosco
  • tasse
Squid in chestnut cream

Cancellazioni

I clienti riceveranno un rimborso completo se la cancellazione avviene con 24 ore di preavviso. L’importo totale verrà addebitato se la prenotazione viene annullata meno di 24 ore prima dell’evento. 

Desiderate altre informazioni?

Non esitate a contattarci, risponderemo a tutte le vostre domande!

gluten-free pasta with mushrooms

Prenota il tuo corso di cucina

Compra un buono regalo utilizzabile in qualsiasi momento