Home » Home » Corsi di cucina » Corso di cucina sulla pasta

Corso di cucina sulla pasta

Panoramica

In questo corso pratico di cucina imparerai da zero come realizzare una pasta fresca italiana autentica, solo uova e il giusto tipo di farina da utilizzare.
Tagliatelle, ravioli, gnocchi, lasagne, scegli la tua pasta preferita!

Preparerai quindi le salse che preferisci, che si abbinano meglio alla forma della pasta che hai preparato.

Useremo ingredienti stagionali, biologici e di provenienza locale.

Parlo italiano, inglese e francese, se gli ospiti parlano lingue diverse, verrà utilizzato l’inglese.

Dove

Sesto Calende, una piccola città nel Parco Naturale del Ticino, nell’area del lago Maggiore, facilmente raggiungibile da

  • Milano – 45 minuti in treno o in auto
  • Stresa – 20 minuti in treno, 35 minuti in auto
  • Como – 45 minuti in auto
  • Aeroporto di Milano Malpensa – 30 minuti in auto

Pranzeremo nel bosco, letteralmente, gustando cibo e birra o vino compresi.

In caso di condizioni meteorologiche avverse, il pranzo si terrà nel salotto di casa mia che dispone di grandi finestre che si affacciano sul bosco.

Handmade tagliatelle cooking class

Incluso

  • corso pratico di cucina
  • pasto di tre portate
  • 1 calice di vino o birra
  • acqua in bottiglia
  • pranzo nel bosco
  • tasse
Pumpkin ravioli and pasta machine

Cancellazioni

I clienti riceveranno un rimborso completo se la cancellazione avviene con 24 ore di preavviso. L’importo totale verrà addebitato se la prenotazione viene annullata meno di 24 ore prima dell’evento. 

Desiderate altre informazioni?

Non esitate a contattarci, risponderemo a tutte le vostre domande!

Bonet (chocolate and amaretti dessert)

Prenota il tuo corso di cucina

Compra un buono regalo utilizzabile in qualsiasi momento